Chalom Oubrakha les Amis

mercredi 1 avril 2015

KACHERISATION AU CHALUMEAU LIBOUNE :



KACHERISATION AU CHALUMEAU  LIBOUNE :



Se pratique en portant l’ustensile à Kachériser à blanc à l’aide d’un chalumeau ou de charbon de bois.  La température à atteindre est telle que des étincelles en jaillissent.
C’est pour cela que je vous conseille d’acheter des ustensiles neufs afin de ne pas abîmer votre vaisselle


Broches  à rôtir sans la présence du moindre liquide
Grilles à viande sur lesquelles on embroche parfois du Hamèts  sans la présence du moindre liquide
Grilles des fours
 Broches  à rôtir sans la présence du moindre liquide
Grilles à viande sur lesquelles on embroche parfois du Hamèts  sans la présence du moindre liquide
Grilles des fours

Rav Chlomo Atlan J

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire